Покинул твердь живую лист!
Но задержался на мгновенье,
Последний раз, на дуновенье,
Для убеждения, что чист,
И держит листик паутинка,
Природный ожидает знак,
Когда взмахнёт осенний маг,
Падёт из памяти, грустинка,
А мы красу хвалим осенью,
И злато шаркаем ногой,
И землю бьём своей пятой,
Преподаваясь лишь, веселью.
Свидетельство о публикации №111102207731