Ночь шалит

Над городом витает ночь,
И фонари пускают блики.
Тебя увидеть я не прочь
В твои играющие миги.

Над городом витает ночь...
Ну что ж. Она, изволь, шалунья.
Блики огней бросает в дрожь,
И нету в них благоразумья.

Ты там, ты где-то далеко.
Пугает сердца нежный трепет.
Мерцают звезды высоко...
И слышен ветра тихий лепет...

Над городом витает ночь.
Согрейся, выпей кружку чая.
И уходи отсюда прочь...
Я просто больше не скучаю.


Рецензии