Любимая моя!

Любимая моя!
Мои слова не могут передать…
Любовь моя к тебе ужасна!
И если бы она подобна морю оказалась,
Ни кто не спасся бы от стометровых волн.
Да к черту море!
Оно не стоит и сотой доли капли,
Моей, к тебе единственной, любви
Представь себе медведя в белой шкуре,
Попавшего внезапно на экватор,
Да он счастливчик по сравнению со мной…
Медведь, волк, затравленный кабан,
Взбесившийся слон, раненный тигр,
Голодный крокодил и т. д. все это я.
Любимая моя.


Рецензии