Туалетная бумага

Лучше всех меня ты знаешь
И не с лучшей стороны,
Очень часто выручаешь,
Ты мой гений чистоты.

Но случается дерьмо,
Нет тебя со мною рядом.
Есть газеты, есть письмо,
Все не то, я чую задом.

Что же делать я не знаю,
Без тебя мой зад страдает.
Об одном я умоляю,
Будь всегда со мною рядом…
Туалетная бумага.


Рецензии