Восприятие
мы этот мир воспринимаем,
свершившееся боготворим,
простого же не понимаем.
А если улыбнется нам,
то по заслугам просим,
упало мимо, не грустим,
но счастья лишь себе желаем.
Мы познаем себя всю жизнь
и охая беспечно,
свершившееся боготворим
и это будет вечно.
Свидетельство о публикации №111102207653
Мария Харьковская Мария Александ 22.10.2011 21:54 Заявить о нарушении