Не верю я, что ты ушла

Моя душа, как птичка в клетке, без тебя,
Она тоскует, больше петь не может,
Лишь стон сердечный, страсти миг храня,
Слезу отчаянья  немыслимо умножит.

Твои прекрасные черты
Виденьем дивным сны тревожат,
Они как чудные мечты
Звезды мерцанием путь проложат.

Не верю я, что ты ушла
И страсть угасла в твоем сердце,
Что  безразличия волна
Рассеяла как дым любовь и нежность.

Любовь - взаимности цветок
Завял без почвы под ногами
И дождь - житейской суеты поток
Не оживил его апрельскими мечтами...


Рецензии
Игорь! Замечательно хорошо написано!

Михаил Гуськов   24.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за столь высокую оценку, рад общению!

Родин Игорь Николаевич   24.10.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.