Страдание

Я знал вас,
Знал вас я.
Любил вас,
Я любил тебя.
Тебя любил,
Одну тебя.
Где теперь ты?
Где теперь я?
Я жду тебя у станции метро,
Я жду тебя уже давно.
С другим гуляла ты в саду,
А я тебя давно уж жду.
Я жду тебя, а ты с другим.
Я для тебя, но ты гуляешь с ним.
И с ним, и с ним, и вновь, и вновь
--Прошла и растоптала ты любовь.

Наверно никогда меня ты не любила.
Ах если бы меня ты не забыла?
Ах если б не забыла ты меня,
Но это так, и я страдаю без тебя.


Рецензии