Хотите, запомнят - хотите, забудут
«Прочтя немало книг, что ни – будь,
да и поймёшь - но лишь поверив,
и по воде пойдёшь!»
Ваше Высочество! Бог Учредитель,
Ты Основатель, Ты Вседержитель!
Разумом сложно Тебя нам понять,
мы будем верить, мы хотим знать!
Только одно мы впитали в себя,
что в нас есть частичка. Твоя.
Ту же дорогу от рая до скверны
с нами проходишь Ты непременно.
2
Ваше Величество!
Христос - наш Спаситель,
Ты нам дал Слово, мы его взяли,
но всё, как и прежде,
снова предали!
(падали мы, но вставали.)
Я становлюсь пред Тобой на колени,
Твои Слова спасают мне душу,
хожу по воде, не качаюсь на суше!
Путь к истине долог и труден, конечно,
зато мы не блудим во тьме бесконечной!
(спасибо Тебе и прости Ты нас грешных.)
3
Ваше Величество! Царь земли - Искуситель!
Нас, обольщая златом и шёлком
ты заставляешь, жить нас без толку.
Умный ты очень, а хитрость твоя,
столько ведь раз губила меня.
Как я хочу, что бы в твои сети
хоть не попались бы и наши дети.
Но ведь просить тебя бесполезно,
отойди Ты от нас и будет
все верно.
4
Ваше Величество! Папа и Мама!
Спасибо за то, что в меня Вы вливали.
А если с кувшина не то вытекает,
знайте, такое в жизни бывает.
Главное помню, что крови одной,
я ведь за Вами, как за стеной!
Помню, конечно, что ВЫ мне дали,
Бога молю, что бы меня ни предали!
Если же случится, я верить не буду,
я Вас люблю, я все позабуду.
5
Ваше Величество! Супруга от Бога!
моя половинка души и тела,
ведь без Тебя ничего не сумел я!
Соединившись и став одним телом,
дали мы жизнь и стали мы целым!
Нина, как Ты по жизни спасала меня,
я не забуду до Судного дня.
6
Ваше Величество, Сын мой,
любезный!
Об одном я молю лишь Его,
что бы до сердца дошло. Твоего.
И помни, поверив, тогда лишь
поймешь, где истины свет,
а где праздности ложь!
7
Ваше Величество! Люди земли!
Как я мечтаю, что бы ВАМ помогли.
Сами слова помочь ведь не могут,
нужно терпенье и осмысленье!!!
Что Вы поймете, то и обретете,
сами спасетесь, кого - то спасете,
как Вы решите, так ведь и будет,
хотите, запомнят - хотите, забудут!
12.02.2011г.
Конец.
Свидетельство о публикации №111102207607