ориентир

Усни в ночном экспрессе моей последней страсти,
Лидокаиновый почувствуй поцелуй.
Во временном бесчисленном пространстве,
Зрачком расширенным от страха существуй.

И онемевших губ коснись губами,
Моей капризной страсти пассажир.
Считай года на теле позвонками,
Боль будет наш последний ориентир.



Рецензии