В вагоне метро
"Здесь выход запасной".
Сижу и думаю:
как славно было б это,
Когда бы дверца
с надписью такой
Была б с того,другого света.
Была б надежда
всё начать с нуля,
Почувствовать земли
надёжную опору,
Увидеть васильковые поля,
Пройти вдоль речки
и подняться в гору.
Однако так
предписано судьбой
Всегда спешить,
бежать,
лететь куда-то...
Как жаль, что в жизни,
как в аэродинамике
порой
Срабатывает
точка
невозврата...
21.03.2011.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №111102207588