Рассвет

Вот так встречаю рассвет, немного пьяным, втягиваю в себя дым, но в душе я не один..
Держу зло на себя, ведь всё это устроил сам, взрослый не по годам, но по поступкам мал...

Сигареты и нервы заставляют организм худеть
Есть время поесть, но это кажется организму месть
Нервы на пределе, да и ты всегда при деле
И вот конец трудовой недели, а ты сидишь напротив собственной тени

Вбиваешь в телефон собственные мысли
Делишься ими с самим собой
Похоже это на собственною войну
Между головой и душой

Силы равны, а золотая середина ты
Белого флага у них в арсенале нет
Грязные стенки, и пустые пачки
Вот тебе дурак, в печень и легкие ножик

По окнам подъезда бьет легкий дождик
А у меня тяжелый  алкоголь в крови
Это лекарство, это яд, это взгляд
Алкоголизмом не назвать, не один в этой жизни ведь 


Рецензии