Мечта-это мечта, и ничего больше..

Все продолжаеться уже давно
На сердце рана глубоко,
В глазах печаль, в душе,
Та боль что ты оставил мне, когда ушел,
Ведь я жила тобою,
Ведь я жила одной мечтою,
Что когда нибудь вдвоем
Мы погуляем под луной,
Что ты меня обнимешь,
Как раньше скажешь:
"Я люблю, и ты поверь я никуда тебя не отпущу"
Но ты ушел,
Ты отвернулся навсегда,
Во мне настала пустота,
А еслиб только знал бы ты
Как больно навсегда, потерять мечты


Рецензии