Холодно...
Прижавшись к Вселенной
Молитву читаю.
Звёзды далёкие
Бледно мерцают,
Тают.
Город чужой застый
Весь обледенелый,
Белый.
Слышу, как скрипки
Нервно о смерти
Поют.
Ангелы света
Пропали...
Здесь не живут.
Свидетельство о публикации №111102207522