***

Плодов чужого сада ищешь,
Надеясь сладости вкусить?
До слез сочувствую,дружище.
Нельзя таким наивным быть.
Эх,садовод ты нерадивый,
Не знаешь истины совсем.
Все обожжешь себе крапивой,
А есть придется тот же хрен!


Рецензии