Чёрный кофе, как взгляд твоих глаз

Да,чёрный кофе,как взгляд твоих глаз,
Или шёлк ночи звёздного неба.
Тебя увижу я не в первый раз,
Не найти для души мне ночлега.

И по пятам за мной луна сияет,
Мне не прочесть твоих,наверно мыслей,
Что происходит я сама не знаю,
Нет,не усвоить нам с тобою истин.

Да, вновь с тревогой жажду рассвета,
Чтоб рассмотреть сейчас глаза твои.
Нет,не усвоить ветхого завета,
Мне не хватает так твоей любви.

Так,сожалею,что я не художник,
Не смея здесь,себе самой признаться.
На улице идёт унылый дождик,
Хочу луной,я в памяти остаться.

И расстоваться нам с тобой не надо,
От поцелуя нам не удержаться.
Когда ты рядом,на душе лишь радость,
Я так хочу к тебе сильней прижаться!

Пусть светит лунный свет для нас сейчас,
Тобой одной мне нет,не надышаться.
Любовь опять откроет миг для нас,
В котором сможем без стыда влюбляться!


Рецензии