Бегущей

 
Я, кажется, Вас когда-то встречала,
Только не помню именно где.
Хнычут чайки, волна у причала,
В даль бегут круги по воде.

Усталый Грин без гроша в кармане,
Россия - натянутая струна.
Вы, по волне, исчезая в тумане,
Бежите сквозь вечность - легка и стройна.

Мистика, бред, а может быть счастье
Для тех, кто верит в чудеса!
Сквозь пелену кругового несчастья
Алеют фрегата паруса.


Рецензии