Тоска

хорошо когда ребенок !
можешь глубоко нырнуть
и пойти на завтрак ракам
или даже утонуть

хорошо когда подросток !
блять ! открыты все пути !
можешь сам себя повесить
можешь в армию пойти

хорошо когда ты взрослый !
прямо скажем - заебись !
хочешь - сеешь ! хочешь - пашешь !
хочешь - пишешь живопись !

только дедушке ***во
только дедушке тоска
где бы мне надыбать бабу ?
иль хотя бы хомячка


Рецензии
Я вас обожаю!

Сэр Диспансер   29.12.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.