Бред
И в молчанье уходят минуты.
И желания наши и сны,
Переделаны, переобуты.
Иногда, совсем, как сегодня,
Не хватает твоих светлых глаз.
Опускаю лицо в ладони,
Каждый миг берегу про запас.
Иногда, с течением суток,
Вижу тебя наяву.
Чередой бесконечных уступок
Сохраняет разум игру.
Не боюсь дуновения ветра,
На пылинки рассыпаться в миг.
Лишь в лучах заходящего света,
Сохранить желаю твой лик.
Свидетельство о публикации №111102207440