О детях

Я вяжу для дочки
Теплые носочки,
Кофточку с цветочком
С карманом для платочка,
Яркую пижамку,
Летнюю панамку,
Шапочку с помпоном,
Куртку с капюшоном,
Сарафан, штанишки,
Варежки, манишку...
Целый год вязала!

(А вдруг у меня будет сын?)

Начинай сначала...

Вяжу я для сыночка
Теплые носочки,
Яркую пижамку,
Летнюю панамку,
Шапочку с помпоном,
Куртку с капюшоном,
Шортики, штанишки,
Варежки, манишку...
Целый год вязала!

(А вдруг у меня будет дочка?)

Начинай сначала.
Или сходи на УЗИ.


Рецензии
что с начала начинать?
читать, вязать иль зачинать?
с улыб.

Виктор Шаповаленко   08.04.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.