***

Знай,мне во сне открыто больше,
Чем ты увидишь наяву.
Я помню,умирать не больно,
Но я сильнее,и живу.
Я улыбаюсь в искупленье
Любви,которой не прощу.
И птицей алой сожаленье
В полет свободный отпущу.
В моей душе греху нет места,
Перед тобою я чиста.
И поутру опять воскресну,
Начав жить с чистого листа.


Рецензии