Время

Приходит время,
Жизнь течёт,
Уходят годы молодые,
А искорка души всё таже.
А молодость горит,
Пылает в сердце также.
Тот дар души,
Дающий Свыше.
Сам Бог подарок мне
С Небес послал.
Наполнил душу,
Светом,счастьем,чудом,
Несущую  Христом,
Дающую Самим Отцом,
Всем кто поверил в это чудо.
Он счастье  дал,
Любовь послал,
Согрел в ненастный день.
От горя нас укрыл,
Утешил и  помог.
Кто лучше нас поймёт,
Чем Сам Христос.
Открой души замок,
Впусти  его туда,
Отдай свой груз,
Несущий на плечах.
Сильнее нет Его!
Он всё возьмёт,
Твои печали и невзгоды,
Болезни и заботы,
И жизнь в тебя вдохнёт,
Всё  новое и чистое...


Рецензии