Уныние
И плачу без конца,
Ведь месяц я живу
Без твоего лица...
И солнце светит не так ярко для меня,
Ведь жизнь моя не та уж без тебя.
Хожу я в школу, а потом домой,
Всегда молчу как человек немой.
И всё это лишь потому, что ты
Не даришь больше мне цветы.
Свидетельство о публикации №111102207376