Я больше никогда тебя не встречу

Я больше никогда тебя не встречу,
К твоей щеке губами не прильну.
Твоих смущений робких  не замечу,
В твои бездонные глаза не загляну.

Не слиться нам с тобой в одно дыхание,
Не прочитать в  глазах твоей любви,
Мне не почувствовать твоей души касание,
Не испытать прилив крови внутри.

Все кончено... мелодия забыта,
Не для меня поет симфонией душа.
Наша любовь, как и судьба давно разбита,
Тоскою вкралась в сердце тишина.

Не для меня, не обо мне и не со мною...
Но для тебя и о тебе мои слова,
Что льются музыкой из уст моих рекою,
Тобой одним любовь моя жива.

P.S

Ты мне нужен, как воздух,
Ты мне нужен любимый.
Словно эхо твой отзвук,
Вечно в сердце хранимый.


Рецензии
Марина, очень хорошие стихи Вы пишите...
с добром...

Александр Канторович   14.11.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.