Душа умирает от ран
Жить в унижении,
Упрёки , обиды и боль.
Свет мне не мил,
Освобождение
Несёт ли забвенья юдоль?
Руки опущены,
Сердце изранено,
Сознанье окутал туман.
Губы закушены,
Счастье украдено,
Душа умирает от ран.
Перечеркну
Жирною чёрточкой
Жизнь мою , стекавшую в ад...
Ввысь поднимусь
Яркою звёздочкой,
Сжигая дорогу назад.
Свидетельство о публикации №111102207268
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Постолаки 03.12.2011 17:43 Заявить о нарушении