Белочка играет в Бейсбол моим мозгом

Я закрываю глаза и качаюсь на радиоволнах --
Стебусь над собой и над миром....
Белочка делает бреши в твёрдых стенах!!!
Кора головного мозга под сладким эфиром...

Инсталяция фиолетовой туалетной бумаги...
Сквозь спектральное свечение потоков мыслей,
Подобно, творениям Апдайка и Сислей!!!
Но мысли творцов, внезапно зависли....
--Об чём это я?
... Ах! Да! - Предрассветная влага.....

Вот-вот запоют  "Кнопщаги", собъются с ритма,
Фоома пошлет их в детородный орган,
Используемый, во время различных оргий,
Но плащ телесного цвета порван...
--Об чём это я?
О своих биоритмах?

Да нет!!!
Что-то было про инсталяцию....Флагеляцию?.... нет, нет!!!--
Дефрагментацию диска коры головного мозга, где в данный момент правит  хитрая хозяйка белочка!!!!!!
Что я про неё знаю?
Знаю как с нею бороться!!!
В душе своей надобно побороться,
Найти радиоволну спасительного 03,
И проорать, что есть силы: --
ЗВОНИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
А про неё-то я ничего не знаю............

А затем позвонить....

--Постарайся быть крайне-вежливым Ларри!!!
ведь, это твой мозг и он не казённый,
Твой конец провода с тем в один узел сплетённый,
Скажет Диспетчер: мол, явится доктор незапылённый...........
ОХ!!! ЛАРРИ, ЛАРРИ!!!!!
--А телфон-то ты Расхуярил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиграй со мной белочка ещё немного....
Поиграй в Бейсбол, на открытом чемпионате США, моим мозгом...................................


Рецензии
класс! чудесно)))))

Голубой Плейбой   01.01.2012 14:43     Заявить о нарушении