Лорд и Наяда... Разговор в тиши...
Ночь, комната, а за окошком дождь.
Что уносил тревоги и печали.
И в полумраке призрачных огней.
В молчании сидели двое.
Прижавшись, голову ему склонила на плечо,
Он гладил волосы её, усталою рукою
Они молчали, ни к чему слова,
Когда возможно говорить сердцами...
Она:
- Как же возможно это всё,
Я вижу всё с закрытыми глазами,
Раскажешь милый?..
Он:
- Расскажу...
Она:
- Как хорошо что происходит это с нами...
Он:
- Глаза души не видят фальши...
Не обмануть нарядами и краской.
Открыто им и ложь и Сказка.
Для глаз что видят истину в тиши...
Она:
- Глаза души не видят фальши — верно…
Всё так произошло…люблю тебя
Он:
- Люблю тебя...И эхом - Я люблю,
Тебя, сомнения не зная...
Откликнулась теплом и сердца стук...
в слова "люблю тебя" я облекаю...
Она:
- До слез и скрежета зубов…
люблю летит и и расстояния не знает…
Он:
- Просто люблю, как просто, вновь и вновь...
Я мысленно тебе их повторяю...
Она:
- И я шепчу…люблю…как будто эхо среди гор,
иль шелест листьев на аллее…
Он:
- И каплями дождя, осенних листьев хор,
всё повторяет имя всех милее
Она:
- Мой Лорд, ты сердца господин,
и нет на свете мне тебя роднее
Он:
- Наяда Снежная... и ласка и капель,
Наяда, и открыта в сердце дверь,
тех слов что в слух не досказали...
Она:
- Порою все слова лишь канитель,
как ветер…что летает без устали…
О да, Наяда приоткрыла сердца дверь
для Лорда и слова теперь нужны едва ли…
Он:
- Поспи мой Ангел, я с тобой всегда,
твой сон душой оберегаю.
С тобой... Летят года и дни, века!
С тобою каждый миг я пребываю.
И мыслями и словом и душой,
несу покой и луч рассвета.
Чтоб навсегда согрелася душой,
с тобой...Мой Ангел, буду до рассвета
Она:
- Глаза прикрою и представлю милый лик…
роскошный голос шепчет мне — Мой Ангел…
я засыпаю а моя Душа парит...
с тобою будет …какое ж это счастье !!!
Он и она:
Люблю…
Люблю...
И танец саламандр в камине,
И тишина...
В объятьях Лорда нежная Наяда,
Отринув страхи все, спала.
Свидетельство о публикации №111102207218
Лариса Ткаченко 29.12.2011 04:41 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 29.12.2011 23:29 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 27.01.2012 02:06 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 27.01.2012 14:36 Заявить о нарушении