***

Ничего необычного не было,
Просто день,запоздало пригожий.
Я-обычная,странная,смелая.
Ты-смешной и ужасно хороший.
Болтовня ни о чем,ни зачем.
Костерки,листья,жженные солнцем.
Я тебя отпустила совсем,
Ты солгал,непременно вернешься.
Как открытка-чудесный денёк,
В закромах пыльных долго хранился.
Отчего ж,мне самой невдомёк,
Мне сегодня он сказкой приснился?


Рецензии