Карусель

Наступил апрель
А на улице
Потекла капель
Вся наша жизнь
Словно карусель
Крутиться она
Прямо каждый день
Раз однажды сели
Так и полетели
Жизни нашей песню
Негромко мы запели
И года летели
Так проходит время
На нашей карусели

 


               
               


Рецензии