мост, одиночество, сумерки

Мост, одиночество, сумерки -
Я интернетом спасаюсь,
Сербы, арабы и турки -
Быть не своим опасаюсь,

Девочки, милые, ждете
Принца на белом коне?
Бросьте, его не найдете,
Грейтесь в любовном огне,

Носим свои убеждения,
В завтрашнее воплощая,
Это - лишь наваждение,
Молча бреду без плаща я.

22.10.11. Мост-сити-центр


Рецензии