***

я не стану молчать о прошлом,

и кричать я о нем не буду.

может быть это все понарошку....

может все это сказкой было....



ну а прошлое, -это радуга,

до которой рукой не дотронуться.

как и сказка, сплошная выдумка,

но из жизни берется все ровно.



да и радуга все же видима,

и красива она безусловно.

вот и прошлое в памяти вышито,

золотою нитью по шелку.



не стереть с этой ткани надписи,

все узоры никак не вывести.

лишь немного все может состариться,

лишь немного цвета могут выцвести.



и останется все же видима,

хоть и тусклая, но все ровно радуга.

до которой рукой не дотронешься,

но смотря на нее душу радует.

артем к.    1.53   22.10.2011


Рецензии