Парадигмы
* Заносчивые этносы вымирают первыми.
* Умные зачитываются классической литературой, глупцы —
умиляются своей.
* Правда редко бывает похожа сама на себя.
* Все организмы делятся на простейших и лохов.
* Если хотите разозлить собеседника — расскажите ему о своих
успехах.
* Божьей помощи просят те, кто рассчитывает получить
компенсацию за отказ.
* С каждым днем человечество становится все лучше и лучше.
Правда, с наступлением сумерек все начинается сначала.
* И электронные письма могут быть пропитаны отравой.
* Мужчинам нравятся только три типа женщин: незамужние,
замужние и разведенные.
* Каждый хочет подольше оставаться трудоспособным, но
никто не хочет долго трудиться.
* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь —
вечно это продолжаться не может.
* Лучше витать в облаках, чем блуждать в лабиринтах. Ибо
витающие в облаках не попадают в тупики лабиринтов.
* Провозглашение истины — лучший повод для начала спора.
* В Генеральном штабе вражеским боевым кораблям присваивают
имена утопленников.
* Только счастливцы, не знающие куда идут, могут позволить себе
наслаждаться прогулкой.
* Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда и
откуда.
* Величие орденов унижает человеческое достоинство.
* Фотогеничность — это искусство выглядеть лучше, чем это может
показаться.
* Если женщина сдается мужчине в плен, партизанская война
неизбежна.
* Сколько бы хорошего мы не думали о хорошем человеке, он
никогда не остановится на достигнутом и даст новый повод
задуматься о лучшем.
Свидетельство о публикации №111102207163
Александр Андреевич Смирнов 25.10.2011 19:04 Заявить о нарушении
С юм приветом
Геннадий Москвин 25.10.2011 20:34 Заявить о нарушении