Любовь расстелила ложе

Нам любовь расстелила ложе
И стали мы ещё моложе
И, лежа в постели, нас любовь
Укрыла теплотой своею
А за окном холода, метели
А мы лежим с тобою на одной постели
И любовь поёт нам колыбели


Рецензии