Она хотела...

Анатолий Долгинов:
Она хотела выйти замуж -
Так уж у женщин повелось,
Муж идеалом чтоб был сам уж,
И ангелом... И вот сбылось:
Ее мечта осуществилась,
Он кофе подает в постель,
(А чтоб случайно не разлилось,
По консистенции как гель)
Он помогает мыть посуду,
И штопает себе носки...
Такой мужчина сроден чуду,
Но нотки грусти и тоски
Ее слегка одолевают
(Хотя, казалось бы, с чего?)
И наша женщина вздыхает,
Глядя на друга своего:
Он идеален запредельно,
А так хотелось мужика,
Чтоб не глядел в глаза псом верным,
Непредсказуемым был слегка,
Чтоб трепетать в его объятьях,
До слез от счастья голосить...
Чтоб он порвал в азарте платье,
Мог на руках ее носить...
Ей лишь один был важен принцип,
А он был лирик и поэт...
Не на коне пусть, не из принцев...
Она ему сказала: "Нет!"

Ольга Кодина:
Да! Я сказала: нет и точка
Прервем на этом разговор
Ну и при чём здесь наша дочка?
И сын здесь тоже не причём!
Ну не хочу я быть женою,
Твоей, не значит что вообще
И что что 20 лет со мною,
Что засыпаю на плече
Твоём, мне это очень надо
Но замуж всё же не пойду!
Я у тебя одна отрада?
Ну ладно спи, а я пойду,
Пойду тебе костюм погладить,
Ведь завтра раненько вставать.,
тебе ведь завтра выступать!
Опять поклонниц будет море.
Ты о любви стихи прочтёшь,
И в воздух чепчики взовьются,
Ты же всё время это ждёшь.
Не сможешь ты писать стихов,
Коль будет дом, жена и дети,
А значит замуж за тебя
Не выйду! Ни за что на свете!

Анатолий Долгинов:
А где-то чепчики как мотыльки порхали,
Ты гладила плечо мне и пиджак...
И мы с тобой по-девичьи вздыхали,
И я не мог тебя понять никак:
Ведь было все как в сказке нереальной,
Мы улетали выше облаков...
Зачем я понял "Нет!" твое буквально,
Когда до счастья было семь шагов!
Да, что там семь?! Всего лишь 2-3 шага,
И наши бы объятия сплелись...
Но я уже привычно выдал маху -
Над И, над Ё все точки разбрелись!
Прости меня! Разглажу сам сорочку,
Твой аромат еще хранит плечо...
В романе нашем можно ставить точку!
А может многоточие еще ;о)


Рецензии
великолепно. очень сильно понравилось!)
желаю больше многоточий вам и счастья!
С уважением, Юлия.

Юлия Рева   22.10.2011 21:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юлия, за добрые отзыв и пожелания, за улыбку!

Анатолий Долгинов   24.10.2011 22:53   Заявить о нарушении