Волны

Я, наверное, могла б годы,
Засыпая, моря шум слушать.
Твердой ласковой рукой воды
Обнимают, в плен берут душу.
А потом – держи ее крепче:
В полудреме ускользнет в волны…
А прибой шипит, ревет, шепчет.
И от соли на губах больно.


Фото: спасибо liveinternet.ru


Рецензии