кто-то кричит твоё имя на детской площадке

но кто-то кричит твоё имя на детской площадке
и ты оборачиваешься. но конечно же......не тебе.
просто чтобы наверняка.
у каждой судьбы
нелегка
рука
водит за нос
путает дурака.
и ты останавливаешься
прищуриваешься слегка
и понимаешь
что, пожалуй, ты самый
маленький
на огромной чудесной Земле.


Рецензии