Прости меня

Прости меня опять,
Не знаю, что сказать.
Обидеть не хотела.
Слова сорвались с губ
И превраитлись в звук
Так робко и несмело.
Но ты не кричишь,
Просто смотришь и молчишь,
В душе сломался.
Я все бы отдала,
Чтоб их вернуть назад.
Кажды раз, когда я не права
Молю, чтобы ты остался,
Чтобы никогда со мной не расставался!

Ты создан для меня,
Смогу все для тебя,
Счастливой быть любя.
Жизнь без тебя пуста,
Как пустыня без песка,
С тобой лишь я жива.
Так будб со мной.
Смотри мне в глаза,
В них застыла слеза.
Прости!!


Рецензии