Твоя ласковая кошка

Твоя ласковая кошка
Утром снова на порог...
Снова ластится немножко,
Чтоб погладить ее мог.

И мурлычет...  Мягко тая
От движенья твоих рук...
Кошка - я. А я такая...
Не погладишь?... Цапну вдруг!


Рецензии