Над болотами дурман
Толи пар,а то ли дух шамана
Нагоняет сон и морок злющий
В виде серого и скользкого тумана
В даль глядишь, и покосившиеся вышки
Неприглядно выглядят,как остов
Две вороны - вздувшиеся шишки,
Пласт покоя,каркнув - режут остро.
Цвет уныния и туман ползучий,
Завораживает и парализует...
И багульник - высохший,колючий-
Ядовитым духом не волнует...
Свидетельство о публикации №111102207068