Вслух

Как-то странно - компьютер, слова
до твоих добираются рук.
Может это всего лишь игра
Или просто замкнутый круг.

И решимость,которую ты
Не изменишь уже ничем.
Не за тем я сжигал мосты,
Чтобы просто теперь был нем.

Я бы рад бы молчать - привык.
Только кто-то толкает в бок,
Заставляя вслух говорить
То, что раньше сказать не мог...




                22 октября 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.