В вышине

Безголосой птицей в небо
Рвется душенька-душа...
Ей бы в отблеске рассвета
Крыльев взмах... Там высота!!!

Ей бы в солнышке игривом
Отсверкать... Рассеять блеск...
В вышине - она красива.
На земле...   Ей места нет.


Рецензии