Снова Буду

В недрах сердца царит покой,
На лице-умиротворённая улыбка.
Я даже не знала,что буду такой,
Я поймана солнцем как рыболовом рыбка.

Рыжие волосы,милый взор,
Яркие краски в моей одежде.
Больше нет идиотских ссор,
Больше не будет слёз,как прежде...

Я буду счастливой,себе обещаю,
Я буду любить и буду мечтать.
Сейчас я снова во сне летаю
И я буду дальше парить и летать.


Рецензии