Хочу тебя всегда я видеть...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва


Хочу тебя всегда я видеть
и наяву или во сне.
Нюансы хоть не все предвидим,
Что вдохновят нас на любви волне.

Твоя оранжевая юбка
И блуза цвета зорь Мечты,
как песенка А ля "Голубка"!
В них шарм особой красоты...

Сияющие вижу очи,
что обаяние струят.
В них опьяненье страстной ночи!
И вдохновенья "Шоколад" !


Рецензии