Осознание

Ты думаешь, что я покорна?
Что буду ждать тебя всегда?
Нет милый, ты ошибся очень,
Я не такая, как считал!
Хочу я встреч, подарков, поцелуев -
Всё то, чего ты мне не дал,
Не смог, не захотел, не думал,
А я же всё ждала, ждала..
Но знаешь, я решилась, хватит!
Мне надоело плакать о тебе!
Не любишь, так скажи мне сразу,
А любишь? Можешь? Докажи!
Даю тебе неделю ровно,
Коль не успеешь - не судьба.
Я буду плакать. Но от счастья,
Что стала я свободной от тебя.
Прощай, мой друг, не огорчайся,
Что стала я счастливей без тебя!
Живи! Как жил бы ты и дальше:
Без встреч, без поцелуев, без меня.


Рецензии
Что главное - ты знаешь!
Подруга ни при чём!
Решаешь так решаешь!
Жжёт осень кумачом...
С уважением и творческим приветом,

Сергей Грибовский   23.10.2011 22:32     Заявить о нарушении