Время

Поезд.
Станция.
Вечер.
От начальной до конечной -
Жизнь.
Двери закрываются,
Как веки.
Ветер.
Вечность.
Миражи.

Странствия.
Огни.
Поздно.
Страшно изнутри
Прогнить,
Засыпая, просыпаться.
Воздух.
Звёзды.
Два нуля
И перед этим три.

В морщинах фото. Окуляр.
Тепло, когда горит.
Там где-то ты, где нет меня,
Но есть сердец мотив и ритм.

И ночь.

А время - лучший яд,
Что дан был,
Чьим-то богом
Точно.
Время - пыль,
Но это больше, чем много.
Прочерк.


Рецензии