Идиллией море шепчет нам...

Идиллией море шепчет нам...

С небес мы информацию ловим – ищем идиллию
жизненную. Идиллией море шепчет нам. А в небе
со звёздами беседует... Когда волна хлестала по
щекам...
Они подсветкой в жизни стали. И больно, и хочу спу-
ститься. Но вспомню волны, которые по ночам всё снятся.
Как на гребне волны стою одна. И тащит к берегам скали-
стого утёса. С шумом бросает на песок лицом. А у меня до
сих пор шрам в сердце
И успокоит прибой нас у утёса. Шум, пена у ног, соль на
губах. Блеск влюблённых глаз, в памяти у нас оставшийся.
Как штиль, спокойствие сейчас.
2011


Рецензии
Спасибо, Нинулечка!!!
Замечательный стих!!!
Солидарна с Надей Ульбль!!!
С тёплышкми, Ольга.

Олечка Макарова   14.09.2016 04:06     Заявить о нарушении
Ольга!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.09.2016 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.