Ещё...

Вырву тебя из сердца!
Больно, ещё очень больно!
Души закроется дверца,
Тебя вспоминая невольно!

Бросим слова на ветер!
Будет, ещё много будет!
Сам за себя в ответе,
Никто тебя не осудит!

Я для тебя - былое!
Вспомнишь, меня ещё вспомнишь!
Сердце свое пустое,
Любовью моей наполнишь!


Рецензии