Грёбанное Сегодня

Я сегодня умераю,
Мне катастрофически не хватает нежности.
Твоих рук, твоих губ.
Я задыхаюсь от своей опрометчивости.
Почему ты сегодня молчишь,
Даже строчки твои скупые.
Мне сегодня невозможно,
Находится без тебя в этом мире...
Даже думать больно,
Сегодня, как десятки вчера.
Мне очень тебя не хватает,
Но ты молчишь,тишиной губя...


Рецензии