С планетой все в порядке. Это людям п
Конечно, ужасно стыдно, что себя по-честному от толпы отделить нет возможности.
И сидишь, и краснеешь, и пишешь чего-то усиленно, ровным почерком очень уверенно.
Но нервы сдают, и порой забываешь об осторожности.
Все эти популистские настроения мне несколько чужды и непонятны.
Неужели люди уже разобрались с той манной кашею, что варится у каждого первого и второго.
Когда в голове крупа недоделанная, когда сами чувства полуживые, невнятные,
Как, не поднявши себя, можно браться за возрожденье чего-то большого?
Наведите порядок в своих неокрепших сознаниях. А еще лучше, почистите-ка душонки
Герои! прямо-таки герои нашего времени (спасибо, Миша, что не застал такого).
Поколение отучившихся думать и чувствовать. Заменили мозги на тушенку.
А теперь. Что ж, теперь давайте, закидаем камнями меня. Такого плохого.
Свидетельство о публикации №111102200693