Всем peace!..

Всем peace!..
Завис в Самаре походу надолго, -
Слава Богу, только бы из берегов не выходила Волга...
И сквозной "Металлург" оставался на месте,
Андрей Николаевич, вас не поймут,
Если "Крылья" вдруг отцепят...
Это уже дело чести...
А так все ровно, Азаров ремонтирует дороги,
Не сказать, что проворно, но уже не спотыкаются
Эти с ума сводящие ноги...
Я хожу по квартире и раскачиваю текст этот, -
Осень, листья посрывало и стало больше света...
Но стало и меньше кислорода...
Ладно, так, что там?..
Конец октября, десять утра и суббота, -
Еще вчера было холодно, сегодня же хорошая погода...
HP просыпается раньше меня и выдает привычную картину, -
Shorty на Rap.Ru и виртуальные друзья...
О, Еситникова Маша, сейчас пару строчек тебе скину...
Направь курсор на сердечко
И нажми на левую мыши...
Да не, шучу... Видел, прикольное колечко,
Что-то редко в последнее время мне пишешь...
А Иванова не вижу...
Как вообще дела на районе?..
Маугли умер... Но не стираю его номер в телефоне...
Нет, не женился... Даже ума не приложу когда...
Прикинь, я тут проанализировал себя и понял, -
Я по трезвости и не знакомился с девчонками то никогда...
Такая фигня...
Теряюсь один и слов в копилке подходящих нет, -
Выработал организм, блин, какой-то странный иммунитет...
В Питер?.. Собирался в этом году уже два раза,
Одному Богу дата известна, мне стопудово не ясно...
Но как бы то ни было, будьте уверены,
Я вам засвидетельствую о духовном рождении...
Не выбирая предложения,
Ведь многие к сожалению у нас в заблуждении...
Что после смерти будут еще жизни и какие-то попытки,
Не, народ, выбирать надо сейчас, -
Небесный Иерусалим или пытки...
И не может быть, а скорее всего,
Отрежу своей проповедью многих...
И скорее всего, а не может быть, переживу, ничего, -
Мы ходим не перед людьми, а перед Богом...
Маша, ты куда?.. Присмотреть в "О'кее" сапожки себе?..
Я напишу еще конечно, да...
Тебе и остальным всем... С кем на одной волне...


Рецензии