В Тебе Тантра забыла рубины
Перепутала тысячу Тайн…
Я пишу, как безумный, картины…
И поет во мне громко Рамштайн!
Языком неподатливой кисти,
Все стараюсь из тьмы проявить,
Лепестки…Только желтые листья
Заставляют упрямо грустить…
22.10.2011. 0.45.
Свидетельство о публикации №111102200689